Un restaurant d’application à Genève
Au cœur de la Genève diplomatique
Toute l’équipe du restaurant Vieux Bois se réjouit de vous accueillir
dès 12h00 jusqu’à 14h00 pour le service de midi.
Le restaurant Vieux Bois « Signé Ecole Hôtelière de Genève »
est idéalement situé dans l’écrin de verdure du parc Ariana,
à deux pas de la place des Nations, à côté du Palais des Nations Unies,
et du musée de la Croix Rouge.
Banquets, événements d’entreprises, cocktails, mariages, …le restaurant Vieux Bois vous accueille
Le restaurant Vieux Bois « Signé EHG », le restaurant d’application de l’Ecole Hôtelière de Genève
“ Chaque matin, se joue une agréable musique en cuisine, avec le ballet des arrivages de produits frais tout juste sélectionnés au marché. »
Restaurant Vieux Bois
Découvrez la carte
des mets et boissons,
renouvelée toutes
les 6 semaines
-
Entrées
Fraîcheur végétale & gelée au kombu,
panais et poire à Botzi de notre jardin
CHF. 15.00
Jeunes pousses de salade
vinaigrette vanille-Misho ou moutarde au chasselas
CHF. 13.00
Noix de Saint-Jacques & kiwi acidulé,
ceviche de corail au Misho
CHF. 19.00
Langoustines crues,
étreinte de fruits exotiques, vinaigrette vanillée aux agrumes
CH. 24.00
Foie gras de canard mi-cuit,
vin de pamplemousse, chutney de courge
CH. 22.00
Cappuccino de topinambour & truffe noire,
mousse de lait, brioche feuilletée à la fleur de cazette
CH. 16.00
Suggestion
au gré du jour
CH. 18.00
-
Plats principaux
Mini choux fleur rôti à la truffe,
laqué au bouillon concentré, tuile clin d’oeil
CHF. 35.00
Le sandre
poché à l’huile de sarments de vigne, gel au cidre genevois, extraction des arêtes au caviar
CHF. 38.00
Pavé de bar en écailles de poulpe,
émulsion coquillages & champagne, palets de pommes de terre aux coques, royale de persil
CHF. 41.00
Poulet à patte noire de Bourgogne en dodine,
orge perlé des Grisons en risotto, salsifis truffés
CHF. 42.00
L’épaule d’agneau confite au Whisky,
gyoza de cardon à l’Etivaz
CHF. 39.00
Suggestion
Suggestion au gré du jour
CHF. 37.00
-
Desserts
Sélection de fromages
Sélection de la fromagerie Bruand à la découpe, fruits du moment
CHF. 14.00
Vacherin glacé aux clémentines zestées,
fines meringues parfumées au kaffir
CHF. 14.00
Cacao «V-B» en deux textures,
Crémeux chocolat noir 85%, infusion de grué, sorbet mucilage
CHF. 14.00
Baba au rhum,
confit d’ananas Victoria et crème légère à la vanille
CHF. 14.00
Suggestion
suggestion au gré du jour
CHF. 14.00
-
Menus
Entrée, plat principal, dessert
CHF. 69.00
Fraîcheur végétale & gelée au kombu,
panais et poire à Botzi de notre jardin
CHF. 15.00
Jeunes pousses de salade
vinaigrette vanille-Misho ou moutarde au chasselas
CHF. 13.00
Noix de Saint-Jacques & kiwi acidulé,
ceviche de corail au Misho
CHF. 19.00
Langoustines crues,
étreinte de fruits exotiques, vinaigrette vanillée aux agrumes
CH. 24.00
Foie gras de canard mi-cuit,
vin de pamplemousse, chutney de courge
CH. 22.00
Cappuccino de topinambour & truffe noire,
mousse de lait, brioche feuilletée à la fleur de cazette
CH. 16.00
Suggestion
au gré du jour
CH. 18.00
Mini choux fleur rôti à la truffe,
laqué au bouillon concentré, tuile clin d’oeil
CHF. 35.00
Le sandre
poché à l’huile de sarments de vigne, gel au cidre genevois, extraction des arêtes au caviar
CHF. 38.00
Pavé de bar en écailles de poulpe,
émulsion coquillages & champagne, palets de pommes de terre aux coques, royale de persil
CHF. 41.00
Poulet à patte noire de Bourgogne en dodine,
orge perlé des Grisons en risotto, salsifis truffés
CHF. 42.00
L’épaule d’agneau confite au Whisky,
gyoza de cardon à l’Etivaz
CHF. 39.00
Suggestion
Suggestion au gré du jour
CHF. 37.00
Sélection de fromages
Sélection de la fromagerie Bruand à la découpe, fruits du moment
CHF. 14.00
Vacherin glacé aux clémentines zestées,
fines meringues parfumées au kaffir
CHF. 14.00
Cacao «V-B» en deux textures,
Crémeux chocolat noir 85%, infusion de grué, sorbet mucilage
CHF. 14.00
Baba au rhum,
confit d’ananas Victoria et crème légère à la vanille
CHF. 14.00
Suggestion
suggestion au gré du jour
CHF. 14.00
Entrée, plat principal, dessert
CHF. 69.00
Restaurant à Genève
Réserver votre événement
Restaurant Vieux Bois
Avenue de la Paix 12 - CH 1202 Genève
Tél: +41 22 919 24 26
Reconnu parmi les meilleurs restaurants de Genève
Où bien manger à Genève ?
Lorsque vous décidez de sortir pour manger, le choix d’un restaurant n’est pas toujours facile. Vous êtes indécis face aux multiples choix qui s’offrent à vous. Alors comment choisir un bon restaurant à Genève ? En vous basant sur la réputation du restaurant, les avis de la communauté Web et les différentes recommandations, vous pouvez facilement choisir le restaurant qui vous convient.
Le restaurant Vieux-Bois vous propose une cuisine française, une cuisine du cœur, goûteuse et de qualité. Le chef laisse place à sa créativité et à son inspiration en jonglant avec des produits frais et de saison pour combler vos envies gourmandes.
C’est pour cela que l’institution genevoise qu’est le restaurant Vieux-Bois est reconnu comme un des meilleurs restaurants de Genève.
Que manger à Genève ?
Tous les plats peuvent être choisis dans la carte et les menus du restaurant. Chefs reconnus et professionnels avertis entourent les étudiants pour vous assurer un choix de plats raffinés, réalisés avec brio et servis avec excellence.
Notre chef Stéphane Faval met en avant des produits frais de saison et vous invite aux plaisirs d’une cuisine savoureuse et inventive. Découvrez le magnifique choix de desserts de notre chef pâtissier.
Le restaurant Vieux-Bois, situé au cœur du parc de l’Ariana à Genève, représente une véritable invitation à la découverte culinaire, en plaçant l’accent sur l’éveil des émotions et des sens. Ce havre de paix, niché au sein du quartier diplomatique, promet une expérience gastronomique exceptionnelle, orchestrée par le Chef Stéphane Faval et Jérôme Dubreuil, le responsable de l’établissement.
Ensemble avec leurs équipes, ils offrent un accueil chaleureux et partagent leur passion pour la gastronomie. Le restaurant Vieux-Bois se distingue également par son engagement envers l’excellence et la durabilité, étant le premier restaurant au monde à recevoir la certification Ecocook Level 3, témoignant de son implication pour la planète.
Outre sa cuisine raffinée, le restaurant bénéficie d’une des terrasses les plus prisées de Genève, attirant une clientèle exigeante, y compris des personnalités de divers horizons. L’établissement est parfait pour célébrer des occasions spéciales, offrant des menus variés qui promettent de laisser un souvenir mémorable à ses convives.
Le cadre élégant, enrichi par le salon Töpffer classé monument historique, et l’accompagnement discret des étudiants de l’Ecole Hôtelière de Genève, ajoutent une touche d’exclusivité et de charme à l’expérience culinaire.
Le Vieux-Bois se présente donc comme une destination incontournable pour les amateurs de gastronomie, désireux de vivre des moments d’exception dans un des meilleurs restaurants de Genève.